Kergrill (rôtissoire industrielle à la broche, système breveté)

Kergrill : rôtissoire industrielle But : Le Kergrill est une rôtissoire conçue par nos ingénieurs pour répondre à une demande bien spécifique. Il permet aux industriels d’afficher  l’appellation « Rôti à la broche » et répond à toutes les normes en vigueur.

Ergonomique : Tambour de chargement ergonomique accouplé aux bras élévateurs et actionné par un treuil manuel pour une application aisée, facile et sécurisée.

Hygiène : Conception type agro-alimentaire en inox 304 L sans zone de rétention. Bac intégré de récupération des jus de cuisson.

Capacité :

  • Chargement : cinq barres de jambon de longueur 1300 mm
  • Cadence moyenne : 25 / h

Sécurité : le Kergrill est certifié par l’organisme Européen CERTIGAZ CE 1312 (Appareil de cuisson à gaz).

Kergrill : rôtissoire industrielle Kergrill : rôtissoire industrielle

Fiche technique disponible en PDF : KERGRILL FR